发表时间:2018-01-24         
 


近日,芒市人武部召开党委扩大会议,总结2017年度武装工作,安排部署新年度工作。市委书记、市人武部党委第一书记赵冬梅出席会议并讲话。

在听取人武部工作报告后,赵冬梅给予了充分的肯定。她指出,开展强军实践,关键在于各级部门在工作中沉下目标,狠抓落实。大力加强国防和后备力量建设,要在铸牢强军之魂、强军之要、强军之基、强军之本四个方面下功夫,确保始终听党指挥、确保能打胜仗、确保作风扎实过硬、确保军民团结。

赵冬梅要求,各级各部门要认真贯彻习主席重要指示精神,坚持从政治上建设部队,从思想上铸牢强军之魂,打牢官兵听党话、跟党走的根基,始终做到绝对忠诚,绝对纯洁、绝对可靠;要充分利用网络、电视、广播等媒体,广泛开展强军目标宣传,充分反映广大民兵预备役人员强军兴军的生动实践,努力形成鲜明的舆论导向,确保强军目标成为推动全市国防动员和后备力量建设的根本遵循。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"