芒市农商银股份有限公司挂牌开业
发表时间:2018-01-24         
 


1月23日,芒市农村商业银行股份有限公司挂牌开业,州人民政府副州长杨世庄,芒市委副书记、市长毛晓等有关领导参加芒市农村商业银行挂牌开业仪式并揭牌。至此芒市农村信用社成功改制迈上现代金融企业战略转型新征程。

杨世庄在仪式上讲话指出,芒市农商行挂牌开业是芒市金融史上的大事,希望芒市农商行坚持做大做强做优不止步,坚持服务“三农”不动摇,坚持风险防控不松懈,坚持服务地方经济发展不懈怠,紧紧抓住德宏经济社会快速发展的机遇,围绕州市党委、政府的决策和部署,以服务地方经济发展为宗旨,依托芒市的区位优势,在金融扶贫、乡村振兴、重大项目建设等方面,制定符合地域特点、符合产业特色、更具核心竞争力的经营措施和金融产品,为地方经济发展提供全方位、优质化的金融服务。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"