发表时间:2018-01-19         
 


为期五天的政协芒市第三届委员会第二次会议,在全体委员和与会人员的共同努力下圆满完成会议各项议程,于1月18日胜利闭幕。

市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓,市人大常委会主任岳麻空及其他四班子领导应邀出席会议。会议由市政协主席鲁志坚主持。

本次会议期间全体委员围绕社会热点、难点、焦点问题,以饱满的政治热情和高度的责任感,利用提案积极建言献策。截1月17日上午10时30分,共收到提案材料217件,立案216件。对已立案的提案,将由市政协在本次会议闭幕后,会同市委、市政府召开交办会,按照分级负责、归口办理的原则,及时交付有关单位和部门研究办理。对未立案的材料将作为社情民意或委员来信来访转交有关部门研究处理,并要求做好答复解释工作。对涉及全市经济社会发展大局而又切实可行的重要提案,将呈报主席会议研究审定,市政协将会同市委政府及相关部门重点督办,并适时组织委员视察办理情况,增强办理实效。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"