发表时间:2018-01-18         
 


1月17日,政协芒市第三届委员会第二次会议政府工作报告民主协商会在芒市会堂召开。

市委书记赵冬梅、市政协主席鲁志坚、市委副书记、市长毛晓、市人大常委会主任岳麻空及市四班子领导和市政协常委会组成人员、委员代表、市直相关单位领导参加了此次会议。

会上,委员们就政协提案向市政府作了发言。毛晓对各位委员提出的意见及建议进行了协商答复。

会上,赵冬梅充分肯定了政协委员们所提的意见建议。希望政协委员们多做调查、多了解市情民情,围绕芒市各项发展中存在的重大问题、热难点问题潜心调研,竞献良策。赵冬梅强调,委员们提出的意见建议非常具有针对性,市委市政府要高度重视,要以两会委员提出的意见建议为契机,认真负责做好两会委员的提案办理工作,确保件件有着落、事事有回音,并在解决率和落实率上下功夫,为实现与全国全省同步建成小康社会努力奋斗。

 

 

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"