发表时间:2018-01-09         
 


1月8日,德宏州2018年第一季度重点项目集中开工仪式在省道S339芒市遮放至芒海公路建设项目施工现场举行。

州委副书记、州长卫岗,州人大常委会副主任王兴才,副州长俄吞、李朝伟,州政府秘书长李兵,芒市委书记赵冬梅等领导出席开工仪式并为开工项目培土奠基。

赵冬梅要求芒市各部门要把心思和精力聚焦到项目建设上来,按照州委、州政府“签约项目抓落地、成熟项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目出成效”的部署要求,“一个项目、一个领导、一个责任单位、一套工作班子、一个工作计划表、一杆子抓到底”,全程做好跟踪服务,全力推进项目建设;各项目参建单位要抢抓雨季前的黄金施工期,加强与地方党委、政府的沟通,遇到问题及时上报、及时解决;集中骨干力量,在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期,挂图作战,加快建设进度,提高工作效率,确保高效率高质量地完成建设任务;芒市上下要以本次项目集中开工为契机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,力争招商引资、项目落地建设有更大突破,全力推动全市经济社会持续健康发展。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"