发表时间:2018-01-09         
 

1月8日,针对“媒体问政”曝光问题,市人民政府召开市政府第18次常务(扩大)会议对所有曝光问题督促整改,促进政府部门全面依法履职尽责。并以此次媒体问政活动为契机,在完成具体问题整改的基础上,进一步加强规范化管理,建立认真履职尽责的长效机制。

会议研究讨论了《芒市城区非法载客运营三轮摩托车清理整治专项行动实施方案》、《芒市城市道路及城区停车场建设工作实施方案的汇报》、《芒市城市交通信号灯排查整治工作方案》、《芒市城东南片区五条道路建设项目实施方案》以及《芒市城区断头路、丁字路建设项目实施方案》等议题。

毛晓要求,各级各部门下去以后,要认真梳理会议上提出的各项建议、意见,结合《媒体问政》中芒市城市交通出现的问题进一步修改、完善好各项整改实施方案,认真研究落实到位;要明确目标,牵好头,加强监督管理;要压实任务,根据整改实施方案要求,充实力量,确保芒市城市交通整改实施工作顺利推进,取得实效。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"