芒市顺利完成2017年度意识形态工作培训
发表时间:2018-01-08         
 


日前,为期两天的全市意识形态工作培训班在市委党校圆满结束,标志着芒市顺利完成2017年度意识形态工作培训。

芒市委常委、市委宣传部部长龙盈惠出席开班仪式并作动员讲话。市直各单位专兼职工作人员,全市各乡镇、街道、农场宣传委员,以及全市各村级宣传员参加了培训。

龙盈惠在讲话中要求各学员要牢固树立阵地意识,把正能量声音及时准确的传递出去;要树立引领意识,提高政治敏锐性,宣传责任心,不断结合实际,弘扬社会主旋律;要牢固树立创新意识。她强调,党员干部要注重学习,时刻保持清醒头脑,增强责任意识,提高政治鉴别力,对意识形态领域容易出现的各种问题要始终保持警觉,对发现的苗头问题及时分析研判、上报、处理,切实维护意识形态领域安全。

培训班的举办,对全市宣传员进一步坚守意识形态阵地、坚定理想信念、加强全市意识形态工作具有重要的促进意义。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"