发表时间:2018-01-08         
 


1月5日,由州人民政府副州长李朝伟带队,州直相关单位负责人组成的调研组在芒市委副书记、市长毛晓及市直各有关部门领导的陪同下,深入到芒市的大街小巷,对《媒体问政》栏目曝光的芒市城市交通治乱治堵工作展开专题调研。

上午,调研组一行对芒市城区拥堵路段、断头路丁字路、闲置土地规划停车场情况,下午,召开芒市城市交通治乱治堵工作汇报会。会上,李朝伟认真听取了州和芒市交通、住建、交警等部门的工作汇报。

听取汇报后李朝伟要求,市政府要立即开展城市交通治乱治堵工作,在雨水天以前初见成效,给群众一个交代;抓紧完善城市交通信号灯、交通标线、路灯等市政基础设施建设,让老百姓眼前一亮;加强交通秩序整治工作,管理重点街区三轮车停放问题,解决断头路丁字路问题,继续排查闲置地块,增加临时停车场,建设长期停车场,解决停车难问题。

李朝伟强调,开展人居环境提升工作,芒市政府要高度重视,迅速行动,加强管理,加大规划建设力度,同时还要加强宣传,做好群众工作。州市两级联动,形成合力,齐抓共管。在建设水平、管理水平、城市风貌上实现提升,为芒市建设宜居宜业生态田园城市营造良好的空间和环境。

 

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"