芒市召开河长制工作推进会
发表时间:2018-01-04         
 


近日,市委副书记、市人民政府市长、副总河长毛晓主持召开了芒市河长制工作推进会,参加会议的有市委常委、纪委书记包锐,市委常委、常务副市长、河长制领导小组常务副组长杨绍刚,市委常委、组织部长郑昭,市人大常委会副主任赵腊卓,副市长孟玉相坐,市政协副主席曹发成以及相关部门负责人。会议总结了2017年芒市河长制工作取得的成效,分析了存在的困难和问题,安排部署了2018年我市河长制工作。

毛晓总结分析了芒市河长制工作认识不够、重视不够,宣传不到位、氛围不浓,水污染形势依然严峻,河库渠治理方案编制落后,工作机制没有形成等方面存在的问题。安排部署了2018年河长制工作:一是进一步提高认识,把抓河长制工作做为落实十九大精神的重要举措;二是广泛宣传,进一步增强群众护河、爱河意识,营造全社会共同参与的良好氛围;三是突出重点,扎实开展好河库渠综合治理工作。并要求各级河长、乡镇、职能部门要用实的态度,力争芒市2018年河长制取得新的成绩。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"