发表时间:2018-01-04         
 


1月2日,由州政府党组成员、脱贫攻坚指挥部副指挥长宋雨发、州扶贫办主任、州脱贫攻坚指挥部副指挥长陈力率队的初审检查工作组对我市2017年扶贫开发成效暨贫困县退出州级初审检查工作进行检查,会上,市委书记赵冬梅汇报了芒市2017年扶贫开发成效暨贫困退出工作情况。

宋雨发在会上指出,芒市即将迎来省对芒市脱贫摘帽的检查考核,时间紧,任务重,市各级部门要高度重视此次检查考核工作,认清当前形势,把握工作重点,只有把各项工作扎实做好,才能顺利通过检查考核,实现脱贫摘帽。

他要求,在接下来的检查考核工作中,各级部门相关人员要密切配合,确保考核工作顺利推进,把对乡、村、户的抽查考核安排到位;发现问题,要及时反馈、及时列出问题清单,及时整改;要集中力量,充分保障好人力、物力、财力的正常运转;要保证工作质量,实事求是,认真负责,严格按照操作规程办事,坚决杜绝走形式主义,弄虚作假;各级党员干部要遵守纪律,把检查考核工作做实,做好扫尾工作,确保如期实现脱贫摘帽。

赵冬梅表示,芒市委、市人民政府将严格按照省委、省政府和州委、州政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,进一步强化措施,狠抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战,为确保与全国全省同步全面建成小康社会而努力奋斗。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"