孔勒干强调:办人民满意的教育
发表时间:2017-11-22         
 


近日,州委常委、常务副州长孔勒干一行在州人大常委会副主任董成宝、芒市委副书记、市长毛晓及州市教育局等相关领导的陪同下,先后来到芒市镇芒核小学、芒市城郊中学、芒市生态田园城市规划展厅实地查看芒市教育均衡发展情况及未来建设规划。

孔勒干对芒市教育均衡工作给予肯定,强调:芒市要始终以“大办教育、办大教育,办适合孩子的教育、办人民满意的教育”为总要求,继续贯彻落实教育方针,加大投入力度,加快教育均衡化发展,提高全市教育条件,协调发展各类教育。教育均衡化发展关乎百姓福祉,芒市各级各部门要高度重视,统筹教育资源平衡性,以脱贫攻坚教育脱贫等为举措保障贫困家庭子女入学,强化校园安全保障,完善学校设施建设,提高全市教育教学质量。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"