发表时间:2017-11-13         
 


11月10日,由十二届全国人大代表、省十二届人大代表、州人大常委会主任余麻约为组长的十二届全国人大代表、省十二届人大代表视察组到芒市视察“十三五”规划重点项目实施及招商引资工作开展情况。

代表们先后视察了芒市机场改扩建项目、芒市综合管廊项目、高黎贡山隧道出口建设情况,代表们一路听、一路看、一路问、一路议,摸实情、聚焦点。

汇报会上,副州长杨世庄、芒市委副书记、市长毛晓分别就德宏州和芒市“十三五”规划重点项目实施及招商引资工作落实情况进行了汇报。

在实地察看和听取汇报后,视察组对我市相关工作给予了肯定,一致认为,芒市脱贫攻坚、市政基础设施建设、交通水利等“十三五”规划、重点民生项目稳步推进,经济社会各项事业保持了平稳发展态势。与会代表还围绕芒市经济社会发展中的重大问题,就视察的重点工程建设推进和招商引资工作提出了许多建设性的建议意见。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"