发表时间:2017-11-03         
 


11月1日,市委常委、市委政法委书记穆晓康到中山乡组织召开2017年脱贫攻坚工作第二次联席会议。州国土资源局副局长蒋恩顺、州外事办调研员杨国胜、州外事办副主任杨黎军、市人大常委会副主任白少荣、市政协副主席朗玉相哏、市人武部部长夏东海等挂钩中山乡的州级部门领导和市级领导应邀参加会议。

面对复杂而艰巨的工作任务,穆晓康要求必须做好以下十个方面工作:一是上下联动、左右配合,扎实做好数据复核工作,确保各类数据真实统一;二是围绕指标、逐一排查,扎实做好考核指标检查核对工作,确保户退出、村退出指标全面达标;三是突出重点、精细核算,扎实做好收入核算工作,确保脱贫户收入指标经得起检查并获得户主认可;四是因户施策、分类指导,扎实做好“四类对象”农危改工作,确保如期完工;五是抢抓机遇、把握政策,扎实做好产业帮扶工作,确保群众收入持续稳定;六是锁定目标、精准发力,扎实做好易地扶贫搬迁工作,确保“公共基础设施和民房建设”双推进;七是找准原因、落实责任,扎实做好社会保障工作,确保教育、医疗、养老有保障;八是沉下身子、真情付出,扎实做好群众工作,确保满意度稳步提高;九是严格要求、规范管理,扎实做好扶贫资金使用工作,确保资金、项目、人员安全;十是齐心协力、精心准备、扎实做好档案资料汇编和村容村貌整治工作,确保迎检工作不留死角和盲区。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"