发表时间:2017-11-02         
 


10月28日,芒市纪委组织召开第38次常委会,专题传达学习党的十九大会议精神,提出“四学举措”,抓实全市纪检监察系统十九大精神贯彻落实。

会上,芒市委常委、纪委书记包锐传达学习了相关文件精神,要求全市各级纪检监察机关和纪检监察干部,要提高思想认识,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期重大的政治任务来抓,深刻领会精神实质;要坚持学以致用,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为深入推进新时代党风廉政建设和反腐败工作的强大精神动力,着力推动全面从严治党向纵深发展;要“打铁还需自身硬”,切实加强队伍自身建设,全面提高履职能力和工作水平,持之以恒正风肃纪,用全面从严治党新成果检验学习贯彻十九大精神的实际成效。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"