政协芒市三届一次会议闭幕 新一届政协班子产生
发表时间:2017-01-24         作者:芒市委宣传部
 

1月21日下午,政协芒市第三届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在市委党校报告厅闭幕。选举大会由市政协三届一次会议执行主席李茂文主持,应到会委员192人,因事因病请假4人,实到会委员188人,符合规定。

会议以无记名投票的方式选举产生政协第三届委员会主席、副主席和常务委员。

经过选举鲁志坚当选为政协芒市第三届委员会主席。黄建贵、曹发成、朗玉相哏、李春梅当选为政协芒市第三届委员会副主席;刀敏、刀云鸾、寸建强、马丽萍、文洪、文自哨、左安卫、召系利、多保萍、刘晓玉、祁勒干、李蔚、李玉春、李发元、李自恒、李茂文、李忠强、杨丽、杨成纲、沈金洪、张庆玲、尚欢、赵早门、段体芬、顾文宏、陶吉红、排玲玲、黄嘉、曹明卫、彭双燕、蒋金周、谢云静当选为政协芒市第三届委员会常务委员会委员。

按照会议安排大会表彰了提案工作先进单位及个人并表决通过政协芒市三届一次会议决议(草案)、政协芒市二届委员会常委会工作报告决议(草案)、政协芒市二届委员会常委会提案工作报告的决议(草案)、政协芒市三届一次会议提案审查情况的报告(草案)。

新当选的市政协主席鲁志坚代表新一届政协常委会作表态发言。表示,信任是一种担当,信任是一种责任。在新的征程中,我们一定不辜负州委、市委的重托,不辜负大家的期望,团结和带领全体常务委员会委员,依靠全体政协委员、各人民团体和社会各界人士,继承和发扬人民政协的优良传统,尽职尽责地做好新一届政协工作,努力创造新的业绩,为推动芒市经济社会发展建言献策。

市委书记赵冬梅讲话,对新一届政协工作提出要求:新的形势、新的任务,既给政协工作提出了新的要求,也给政协履行职能、发挥作用提供了更为广阔的舞台。希望政协新一届班子和全体委员立足新起点,担当新使命,按照市委二届四次全会确立的总体思路、目标任务和工作重点,选准角度、找准位置,发挥优势、履行职能。一是围绕发展大局,积极参政议政;二是围绕工作落实,开展民主监督;三是围绕民生改善,营造和谐环境;四是围绕自身建设,提高履职水平。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"