满城尽是《新芒市》
发表时间:2010-08-22    来源:本站     作者:未知
 

 

  

  8月20日是个喜庆的日子,也是个值得纪念的日子,春城晚报与潞西市委、市政府联手创办的《春城晚报·新芒市》创刊了。创刊号空降芒市,分散到机关、企事业单位、商铺、机场、出租车、广场、车站、宾馆等地。这是德宏傣族景颇族自治州人民第一份自己的都市生活类报纸,当身着傣族、景颇族服装的8位礼仪小姐和70多名发行员共同上街免费送报时,还遭到了“哄抢”。谁让大家都想对“新生儿”一睹为快呢。  

  当天下午3时,《春城晚报·新芒市》在芒市宾馆举行了隆重而热烈的。嘉宾云集,欢聚一堂,德宏州委、州政府,潞西市委、市政府、州市级职能部门,及中央、省、州驻潞西大中型企业、媒体同行近200人参加。

  云南日报报业集团副社长、总编辑、云南春晚传媒有限公司董事长徐体义、德宏州州委副书记唐文祥、潞西市委书记蔡四宏共同揭开巨幅《春城晚报·新芒市》封面红盖头,首发式气氛也随之达到高潮。  

  潞西市委书记蔡四宏在发言中,对《春城晚报·新芒市》的创刊表示热烈的祝贺。他说,《新芒市》采用都市类报纸的表现手法,关注民生、贴近生活,侧重报道老百姓喜闻乐见的消息新闻,是传递党委、政府的声音,与群众加强沟通交流的桥梁和纽带。当前,潞西市正面临新一轮国家西部大开发和实施向西南开放桥头堡战略及市名更名三大千载难逢的重大发展机遇,相信《春城晚报·新芒市》必将成为芒市的一张靓丽名片,为潞西市发展注入新的、更大的活力。

  春城晚报总编辑张剑翔满怀激情地说,德宏,一个美丽的地方,边城芒市,一个让人向往的花果飘香之地!《春城晚报·新芒市》的创刊,是桥头堡战略中的媒体新选择,对我们来说是机遇。从昆明到边陲,虽然变了区域,但我们不变的宗旨是:对读者更友好,与读者更亲近,像一年一度的目瑙纵歌,像万民欢腾的泼水节,我们将把春晚传媒一以贯之的人文情怀,一如生命的水、吉祥的水、欢乐的水,泼洒在这块美丽的土地上。我相信,未来的《春城晚报·新芒市》将成为芒市市民身边的贴心朋友,成为德宏州及芒市文化产业发展的一股重要推动力量。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"