德宏首家咖啡博物馆——芒市咖博咖啡博物馆开馆
发表时间:2016-03-11    来源:芒市TV     作者:芒市TV
 

        3月8日上午,德宏文艺首家咖啡博物馆——芒市咖博咖啡博物馆正式开馆。

芒市咖博咖啡博物馆位于芒市大金塔入口处。韩国江陵市市长崔明熙,州委常委、芒市委书记陈德金,芒市委副书记、市长赵冬梅等领导出席了开馆仪式,共同为咖博咖啡馆进行开馆剪彩,并参观咖啡博物馆、体验了咖啡豆的烘焙。陈德金、赵冬梅与崔明熙共同植下了象征双方友谊的咖啡树。

陈德金在开馆仪式的致辞上,指出,咖博咖啡博物馆的建成,将成为芒市文化旅游融合发展的助推器,将成为芒市商机无限的新标识。

据了解,咖博咖啡公司于2000年在韩国江原道江陵市成立。2015年,陈德金访问江陵市期间与咖博咖啡公司达成了合作协议,并通过多方努力,芒市咖博咖啡博物馆终于落地生根。此次在芒市成立的咖啡博物馆包括咖啡文物展示馆、咖啡文化体验馆、咖啡教育培训馆。(芒市TV)

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"